Logo Fischereihafen Restaurant

Hummerfestival 2019

vom 14. Januar bis zum 28. Februar 2019

Lanson Champagner-Cocktail

Hummermedaillons auf winterlichem Salat
mit Orangen-Ingwermarinade und gerösteten Pinienkernen

Aufgeschäumtes Süppchen vom kanadischen Hummer

Knusprige Hummerschere auf Belugalinsen
mit weißer Balsamicosauce

Halber Hummer "Thermidor" im Ofen überbacken
mit Cognacrahm und Kräuter-Kartoffelmousse

Limonensorbet mit frischer Minze und Vodka

EUR 69,50 pro Person

Neu in diesem Jahr:

Diese Weine können die ersten 4 Gänge des Hummermenüs begleiten

(jeweils 0,125 l) zum Preis von EUR 29,50 pro Person:

2017 Gelber Muskateller, Weingut Leonhard, Rheinhessen, Deutschland

2016 Vouvray Demi-Sec, Domaine de la Rouletière, Loire, Frankreich

2016 Rivaner „Ahn Pietert“, Domaine Aly Duhr & Fils, Moselle, Luxemburg

2017 „Torfel“, Feliciana, Lombardei, Italien

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung gerne telefonisch unter

040 - 38 18 16