Logo Fischereihafen Restaurant

Hamburg Gourmet Menü 2019

Liebe Gäste,

in der Zeit vom 19. Juli bis 19. September 2019 gibt es wieder unser beliebtes Gourmet Menü. 

Das Menü

Tatar von der Lachsforelle auf lauwarmem Linsensalat mit Meerrettichcreme

2018 "Mehr Meer" trocken, Weingut Klundt, Pfalz, Deutschland

***

Gemüse-Tomaten-Gazpacho mit Black Tiger Garnelen

2018 Treixadura Branco "Quinta das Tapias", Bodega Tapias Marinan, Galicien,Spanien

***

Gebratene Jakobsmuscheln auf bunten Perlgraupen mit Kerbelschaum

2018 Pinot & Pinot trocken, VDP. Gutswein, Battenfeld Spanier, Rheinhessen, Deutschland

***

Doradenfilet auf der Haut gebraten mit Ratatouille und Kartoffelpüree im mediterranem Sud

2018 Sauvignon Blanc "Les Grenettes", Domaine Beauséjour, Loire, Frankreich

***

Ananas-Kaltschale mit Kokonuss-Eis und Mandelkrokant

2018 Riesling Auslese Corvers-Kauter, Rheingau, Deutschland

Fünf-Gänge-Menü pro Person 64,00 € inkl. begleitender Weine,
Mineralwasser und abschließender Kaffeespezialität.

Bitte reservieren Sie telefonisch unter dem Stichwort "Gourmet-Menü"
Rufnummer  040 - 38 18 16.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!