Logo Fischereihafen Restaurant

Hummerfestival

vom 10. Januar bis 28. Februar 2020

Lanson Champagner-Cocktail

Hummermedaillons auf winterlichen Salaten mit
Orangen-Invermarinade und gerösteten Pinienkernen

Aufgeschäumtes Süppchen vom kanadischen Hummer

Knusprige Hummerschere auf Kartoffelrisotto mit Trüffelschaum

Halber Hummer Thermidor im Ofen überbacken mit
Cognacrahm und Kräuter-Kartoffelmousse

Limonensorbet mit frischer Minze und Wodka

EUR 69,50

 

Diese Weine können die ersten 4 Gänge des Hummermenüs begleiten:
(je 0,125 l) zum Preis von € 29,50 (jedes weitere Glas á 0,125 l € 7,50):

2018 Gelber Muskateller - Weingut Leonhard, Rheinhessen

2018 Grauburgunder "Lime Rock" - Weingut Schwedhelm, Pfalz

2018 Viognier Bodega Atamisque - Mendoza, Argentinien

2018 Lugana Felugan - Feliciana, Lombardei

 

Tischreservierung unbedingt erforderlich