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Herbstliche Salate mit Orangen-Ingwerdressing, gebratenen Kräutergambas und gerösteten Pinienkernen
14,50
Carpaccio von der Roten Bete mit Trüffelvinaigrette und Sylter Ziegenfrischkäse
16,50
Gebratene Calamari auf Waldpilzrisotto mit warmer Kürbis-Ingwer-Vinaigrette
17,50
Jakobsmuschel gebraten auf geschmortem Chicoree mit Tomaten, Oliven, Kapern und Kräuterbutter
18,00
Spicy Tatar vom Tuna mit Limette, Minze und Avocado
18,50
Räucheraalfilets auf Kräuterrührei mit gebratenem Schwarzbrot
19,50
Sushi und Sashimi-Auswahl
California Salmon Rolls mit Philadelphia Crunchy King Prawn Rolls mit Teriyaki Sashimi vom Thunfisch mit Wasabi und eingelegtem Ingwer
24,50
Fischereihafenteller
Räucheraalfilet auf Kräuterrührei Gamba im Knuspermantel Heringshappen in Curry Marinierter Lachs mit Senf-Dillsauce Spicy Tunatatar mit Ingwer
26,50
Pikantes Ingwersüppchen mit Garnelenstreifen
11,50
Hamburger Aalsuppe süß-sauer mit Backobst
12,50
Bouillabaisse des Nordens mit reicher Einlage und Würzbrot
13,50
Aufgeschäumtes Süppchen vom kanadischen Hummer
Frikassee vom Hummer auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm Vorspeise Hauptgang
35,50 45,00
Französische Fines de Claires
Stück 3,80
Irische Felsenauster
Stück 4,20
Sylter Royal
Stück 4,50
auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot
30 g Ossetra Imperial Kaviar
72,00
50 g Ossetra Imperial Kaviar
120,00
klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche
Kutterscholle Finkenwerder Art in Speck gebraten mit Kartoffel- und Gurkensalat
22,50
Gedünstetes Kabeljaufilet auf Rote-Bete-Kartoffelpüree mit Schmorgurken und scharfer Meerrettichsauce
Filet vom Faröer Lachs auf Champagnerkraut mit Trauben-Senfsauce, Kürbisconfit und Petersilienkartoffeln
28,00
Gambas im Knuspermantel auf Glasnudelsalat mit Rotwein-Chili-Dipp
29,50
Pfeffersteak vom Thunfisch auf asiatischem Wok-Gemüse mit Honig-Sojasauce und Wasabipüree
32,00
Nordsee-Steinbuttfilet mit Ragout von Krustentieren, frischem Blattspinat und Kartoffelmousse
36,50
Gebratener Seeteufel auf mediterranem Gemüse mit Kapern-Zitronenbutter und Rosmarinkartoffeln
38,50
Labskaus mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops Probierportion Hauptgericht
9,50 16,50
Nordsee-Steinbutt gekocht mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln kleines Stück
49,00 38,50
Nordsee-Steinbutt gebraten mit Pommery-Senfsauce, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat kleines Stück
Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“ in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
65,00
Für unsere Nicht-Fischesser
Original Wiener Schnitzel mit krossen Bratkartoffeln und Gurkensalat in Dillrahm
Rib Eye Steak mit gebratenen Waldpilzen, grüner Pfeffersauce und Rosmarinkartoffeln
34,50
Mango Sorbet mit Prosecco
8,50
Rote Grütze mit Rahm-Eis und Himbeergeist-Vanillesauce
9,50
Cheesecake mit marinierten Blaubeeren und Orangenjoghurteis
Crème Brulée mit Walnusseis und Rumkirschen
Traum von französischer Valrhona-Schokolade mit Honig-Mandeleis
Kleine Bio-Käseauswahl mit Cassis-Feigen, Birnensenf und Walnüssen
14,00